其實大方跟桃園很不熟,因為太少去桃園了,所以桃園有什麼好吃的都搞不清楚,
不過今天大方要介紹大家都知道的白木屋,在2011年四月在桃園開了旗艦店,
除了原先白木屋的產品線,蛋糕、麵包、巧克力、咖啡、飲品、冰淇淋、伴手禮、喜餅外,
還有一間大方覺得CP值蠻高又蠻好吃的 白木屋旗艦館 La WISH 餐廳,賣的是經典法式排餐。

01.jpg

位於桃園市中山路467號的白木屋旗艦店,規模還真的挺大的,
備有停車場,門口還放了不少可愛大公仔,大家都拼命在合照,呵呵。

02.jpg

這次是接到白木屋 La Wish 餐廳的邀請,前來體驗。

03.jpg

一進門口就看到很大的商品展售區,在這有很多白木屋的商品可以選購。

04.jpg

我們用餐的地方在這,另一邊還有個大房間,也有不少位子。

05.jpg

這邊的消費很簡單,建議都點套餐,而且其實價格算不貴,
樂纖套餐  NT$280 :前湯、餐前麵包 + 主菜 + 飲品 + 甜點 (多為義大利麵、焗飯)
樂活套餐  NT$330 :前湯、餐前麵包 + 主菜 + 飲品 + 甜點 (多為義大利麵、焗飯)
經典套餐  NT$490 :前湯、餐前麵包 + 田園蔬菜沙拉 + 主菜 + 飲品 + 甜點 (多為牛排、羊膝、春雞)

好啦,這就是前湯跟餐前麵包,白木屋旗艦館 La WISH 餐廳走的是平價路線,
主力套餐落在280跟330元左右,這也是生意最好,最多人點的,前湯還算標準,烤麵包則不錯吃。

06.jpg

這個是只有最貴的套餐,經典套餐NT$490,才會附的,別的套餐都沒有。

07.jpg

好啦,先介紹280元套餐裏的主餐 青雞肉燉飯,
這邊的燉飯比較偏向台灣人喜歡的口味,飯身稍軟,似乎用了幾種不同的米,口感也有不同,
青醬也算是清爽系的,挺香又開胃的,算是入門級套餐的首選。

08.jpg

330元套餐的比利時奶油海鮮焗飯,算的上是豐富膨湃,用料實在。

09.jpg

剛端上來時,還可以聞到焗烤的香氣,讓人流下口水,
裏面配的燉飯口感也是濕潤偏軟,不過很好入口,味道也不錯。

10.jpg

春雞的價格好像是NT$420

11.jpg

S先生點的春雞,賣相很好,而且他大呼好吃,鮮嫩多汁,份量應該有半支吧。

12.jpg

這個上來的時候,我一直很納悶,因為我點的是牛排啊,
490套餐的威靈頓菲力牛排,主廚用了點創意,用像是酥皮的方式,
將牛排包覆住,酥皮吸收了鮮美的牛肉湯汁,味道很棒。

13.jpg

菲力的厚度也夠,鮮嫩帶著血水肉汁,一整個可口啊。

14.jpg

吞..口..水..ing。

15.jpg

也是490元套餐的松露肋眼牛排,一上桌我覺得不太吸引我。

16.jpg

可能是價格的關係,又要作到視覺看起來很大,肋眼牛排一整個太薄,
主廚可能在煎烤時,沒注意,我們上的這份太乾,肉也太老,嗚嗚,好可惜唷。

17.jpg

也是490套餐的義式燒烤小羊膝,本來也覺得可能就只有中上的水準。

18.jpg

沒想到一口咬下,哇,外皮微酥、肉質多汁的感覺,怎麼那麼好吃,
我後來也不用刀叉了,直接用手抓起來吃,這樣最爽,好吃啊。

19.jpg

冰飲。

20.jpg

其實為什麼我覺得點二三百套餐的CP值最高,因為餐後的這個,
芒果慕斯佐覆盆子沙子,可是好好吃唷,而且在台北一個絕對破百跑不掉啊,
在 白木屋旗艦館 La WISH 餐廳 的套餐,甜點都是附這款,
所以點便宜的套餐,會覺得CP值超高啊。

21.jpg

白木屋旗艦館 La WISH 餐廳我覺得燉飯、焗飯、義大利麵的表現最好,
套餐吃下來,CP值很多,而且味道都不賴,也很好吃。

比較高價的牛排,雖然表現也不錯,不過CP值就低了點,
不過愛吃牛排的人還是可以點啦,羊膝、春雞的味道也不錯唷。

而且在桃園白木屋旗艦店還有下午茶可點,有機會再來吃下午茶吧,
畢竟白木屋也算作糕品甜點起家的啊~

桃園白木屋旗艦店
03-337-0788
330 桃園縣桃園市中山路467號

http://www.wwhouse.com.tw/
全年無休AM.10:00~PM.10:00

延伸閱讀:
[桃園] 香草蛋糕舖 @ 好吃的手工蛋糕~
[桃園] 豆舖咖啡 @ 原豆烘培、咖啡飄香
[桃園] 野上麵包 @ 採用日本材料的好吃麵包啊~
[桃園] 燊咖啡 @ 自家遠紅外線烘焙咖啡,醇香好喝~
[桃園] 阿月食堂 @ 很驚訝,桃園也有這麼好的台南府城小吃~
[桃園] 大溪 賴 祖傳豆花 @ 媽呀,怎麼有這麼好吃的豆花呀~~
[桃園] 大溪TINA廚房、蕃薯藤有機烘培坊 @ 好吃CP值高的用餐,健康的麵包
[桃園] 大溪 TINA COFFEE @ 好吃的下午茶,很棒的室外草原
[桃園] 大溪老街 @ 好吃的黃日香豆干、特別的黑心肝飲料、讚不絕口的芋簽包
[桃園] 大溪山水。田園餐廳 @ 台式精綎好料理。好吃好吃

Posted by lohas at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • ffila2002
  • 哇~那個烤羊膝看起來好棒喔~不知旁邊的醬...是薄荷口味..嗎?有羊騷味嗎?
  • 訪客
  • 很棒的分享~^^

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options