大家對奈良的印象應該就是這裡有許多的鹿以及列入世界遺產的寺廟,
但其實除了鹿和寺廟之外,這裡還有許多的美食和個性小店,雖然這次停留的時間只有短短的半天,
不過這間AIDA可是讓我們留下了深刻的印象,800日幣的套餐,CP值破表又好好吃,大方推薦哦。

01.jpg

這天中午meiko本來預計去嚐嚐出名的志津香釜飯,不過大方其實比較想了解一下當地人推薦的名單,
問了一下ROKU的三原先生,他推薦我們來這間,離ROKU不遠的AIDA試試。

這間 ROKU 也是奈良必逛的,小心別買太多啊~

[奈良療癒系吉祥物] ROKU 超可愛的小鹿 @ 奈良人氣特色商店推薦~
http://lohas.pixnet.net/blog/post/43878196

02.jpg

AIDA座落於一棟白色建物的洋樓裡頭,沒什麼招牌,旁邊是停車場入口,可以說是超低調的。

03.jpg

AIDA 主要販售的是日式定食。

04.jpg

當天的午餐定食只有提供 肉じゃが風ポテトコロッケ(チーズ入り)野菜とえびの天ぷら 二種,
也就是馬鈴薯肉餅和野菜炸蝦天婦羅,二種的售價都是¥800元,非常的超值。

05.jpg

AIDA一共有二層樓,裡頭的裝潢是非常簡單、偏向無印良品的風格。

06.jpg

當天一樓的座位剛好客滿,我們被引導上了二樓,雖然二樓也是木頭的桌椅,
但礙於樓高的關係,樓上皆是和室的跪坐方式。

07.jpg

從二樓往下看一樓的座位區。

08.jpg

先送上定食的附餐,有白飯、沙拉、味噌湯和小菜,
不是大方在誇張,這裡的白飯真的是超級好吃,又香又Q,連平常不吃白飯的meiko都多吃了二口,
它居然是這次日本行最好吃的白飯哦!!

09.jpg

野菜とえびの天ぷら

10.jpg

炸天婦羅有茄子、青椒等蔬菜,還有一尾炸蝦,
雖然是炸物,但吃起來清爽不油膩,東西也不會炸的太老,也沒有臭臭的油耗味,挺美味的。

11.jpg

肉じゃが風ポテトコロッケ(チーズ入り)

12.jpg

13.jpg

馬鈴薯肉餅,外層吃起來香酥、裡頭還有會牽絲的起士,本來擔心肉餅會含油,但吃起來一樣清爽,
肉餅一共有二顆,結果meiko光吃一顆就快飽了,份量也還挺實在的哦。

14.jpg

附上AIDA的名片資訊,
在食べログ查了一下,這AIDA一共有二間,我們來到的是三條通分店哦。

15.jpg

來奈良吃午餐吧,這間大方超推的啊~

Aida (AIDA 三条通り店)
電話:不詳
地址:奈良県 奈良市 角振町 11-1 三条会館 1F (距离近鐵奈良 272 米)
官網:
http://aidatsusin.exblog.jp/
營業時間:11:00~15:00(星期三公休)
Google Map:
https://goo.gl/maps/5d9Ba8XdFqE2

lohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 小B
  • 請問一下,AIDA靠近"近鐵奈良"的哪個出口呢?謝謝回覆~~
  • 大方:你可以用google map看,出站後從左邊從右邊都能到

    lohas 於 2016/07/15 10:03 回覆

  • 艾迪
  • 您好,想請教一下,
    Aidi正確的公休時間是星期三還是四呢?

    有些網路資料是寫星期四公休。
    謝謝您 :)

  • 大方:大方有拍名片,水曜日是星期三

    lohas 於 2016/10/10 05:10 回覆