中川政七來自奈良的三百年老店,大方本來不曉得這間店,是之前跟meiko來日本的時候,她一直吵著要到中川政七找愛心檸檬的茶包,還上網列印了很多分店的地方,大方才知道原來這間中川政七賣的東西都非常的有質感而且富有創意。

01.jpg

中川政七一共分成了遊中川、中川政七、日本市和ふきん屋政七等等不同的門市,
門市名稱不同,販售的東西也不盡相同,這天我們人剛好就在奈良的三條通,同條路上就有日本市的分店。

02.jpg

03.jpg

這二面牆滿滿的都是中川政七非常出名的蚊帳紗,光看蚊帳紗可能會搞不懂它到底是幹嘛的,
後來上網查了一下發現它的不但具有親膚性、吸水力佳、而且快乾,所以可以當成擦手巾、毛巾、或是擦餐具,
非常的多用途,它們的麻製品更是在德川幕府時代就被指定的御用品。

04.jpg

沒想到還有推出Hello Kitty 和哆啦A夢的圖案。

08.jpg

這一區則是多樣化的食材。

05.jpg

之前meiko一直吵著要買的富士山杯和富士山碗這裡都有。

06.jpg

還有許多富士山造型的周邊商品。

07.jpg

印象中這牛奶瓶造型的東西是除臭用的,外型也太有趣了。

09.jpg

太陽娃娃的造型是可愛的毛巾哦。

10.jpg

還有販售非常和風的T恤。

11.jpg

奈良最具有精神象稱的鹿,也是中川政七的LOGO,所以當然有許多關於鹿圖案的周邊商品。

12.jpg

13.jpg

這一區印象中是三條店限定的商品。

14.jpg

遊中川系列中注重的麻製品。

16.jpg

15.jpg

在中川政七,很多精緻且具有創意的商品,要不是大方緊拉著meiko,不然在這裡大方的小朋友可是會瘋狂的出走。

中川政七(日本市) 奈良三条店
電話:0742-23-5650
地址:奈良県奈良市角振新屋町1-1 ファインフラッツ奈良町三条
官網:
http://www.yu-nakagawa.co.jp/top/
營業時間:10:00~19:00
Google Map:
https://goo.gl/maps/CfB4h5z4Grt

lohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()