SPG喜達屋飯店集團旗下有不少品牌飯店,像 St. Regis W Hotel 算是大家比較熟知的頂級飯店,
 Aloft Taipei Zhongshan 台北中山雅樂軒酒店 也是 SPG 飯店集團的年輕品牌,CP值更高唷,
目前全台灣第一間 Aloft 雅樂軒,飯店可也是相當的棒、舒適,服務大心啊,
而且飯店就開在台北雙城街、晴光市場旁,這一帶也挺挺熱的,小吃雲集、酒吧也不少,
走吧,來去跟大方來去 Aloft Taipei Zhongshan 台北中山雅樂軒酒店 住一晚吧~ (看房價)

01.jpg

感謝 Aloft Taipei Zhongshan 台北中山雅樂軒酒店 邀請

Aloft Taipei Zhongshan 台北中山雅樂軒酒店 就在民權東路一段、雙城街口,
地址是雙城街一號,相當的好記,離捷運中山國小站4號出口,大約350公尺步行約5分鐘。

美食小吃雲集的晴光市場,就離飯店一分鐘,飯店也有WXYZ酒吧,不過雙城街酒吧、PUB也不少。

02.jpg

Aloft 品牌第一間店就選在台北開,未來還會在北投、金門、花蓮與台中開業,
Aloft Taipei Zhongshan 台北中山雅樂軒酒店,是喜達屋酒店集團下最年輕潮流的品牌。

03.jpg

飯店Lobby不大,櫃台有種龍捲風揚起的感覺,
接待服務人員可是年輕熱情服務好,很快的就辦好 Check In。

開車過來的朋友,飯店也有停車場,不過車也要搭乘電梯進地下樓。

04.jpg

如果你是 SPG 會員,SPG集團這兩年推廣的 SPG 無鑰匙系統,一定知道,
用手機就能開啟房門唷,不過台灣朋友可能還是拿著房卡感應習慣點吧。

05.jpg

飯店房間數不多,不過風格倒是挺特別的,在梯廳空間加了面大鏡子,感覺空間放大了不少。

06.jpg

先來介紹標準的 Aloft Room ,房間約為 27平方米,大約8.1坪左右,
比起一般飯店來說,房間算是挺大的。(看房價)

07.jpg

2015年底才開業的 Aloft Taipei Zhongshan 台北中山雅樂軒酒店 ,新~新~新~

08.jpg

獨立的衛浴空間。

16.jpg

09.jpg

飯店自家備品。

10.jpg

也有體重計、算是大的吹風機。

11.jpg

免治馬桶。

12.jpg

有些 Aloft 房型有浴缸,有些則沒有。

13.jpg

獨立的淋浴空間。

14.jpg

沐浴備品是大方很喜歡的 Bliss 品牌,W Hotel 也是用這個品牌,
不過在 Aloft 是用大瓶掛在牆上的方式。

15.jpg

衣櫃也挺大的,除了燙衣板、燙斗外,A loft 的浴衣可是大方大推的,
穿上身可是鬆軟舒服,據說也有賣,一件浴衣台幣不到三千元吧(請洽櫃台)。(看房價)

17.jpg

保險箱、室內拖。

18.jpg

房間內都有國內設計師的作品唷,有興趣的朋友可以掃掃畫作右下角的QR CODE。

19.jpg

2瓶免費的礦泉水,開關都在床頭。

20.jpg

超大舒適的一大床,床墊是 Slumberland 斯林百蘭 x Aloft 的專用款,
在全世界的 Aloft 飯店都用此床墊,台灣也是特別進口的。(看房價)

21.jpg

22.jpg

23.jpg

可以看看床上圓型的靠枕,可是用畫素做作男生、女生的圖案唷。

24.jpg

25.jpg

舒適的住上幾間,也是享受啊。 (看房價)

26.jpg

床頭還有個 Android 的鬧鐘音響。

27.jpg

iPhone 要另外用轉接頭。

28.jpg

桌上的 illy 濾泡咖啡、TWG茶包都是免費的,還有熱水壼。

29.jpg

房間內也有免費的無線網路 Free WiFi,上網速度還挺順的。

30.jpg

書桌上也有多媒體插座、USB、電源插座。

31.jpg

房間內都有當期的 GQ 可以看,但是可別帶回家唷。

32.jpg

頂樓的 WXYZ 酒吧,是早餐跟晚上酒吧喝酒微醺的好所在。

33.jpg

WXYZ 酒吧區不大。

34.jpg

35.jpg

36.jpg

不過大方要推薦這邊的調酒,真的是算台北好喝的那種調酒。

37.jpg

晚上的感覺不同。

38.jpg

大方請服務人員推薦,這邊有些是 Aloft特調,真的好好喝唷。
<<開車不喝酒、安全有保障>>

39.jpg

在這邊聊天喝酒再搭配些酒食,真棒啊。

40.jpg

大方住的是 Splash Room 四人房,房間有40平方米,約 12.1坪,
一進來可以看到是個T字型,右邊是衛浴空間,有一片大木門可以拉上。(看房價)

41.jpg

衛浴空間更大了,有雙洗手枱,Meiko看到好開心啊,早上不用搶來搶去了XD~

42.jpg

吹風機、飯店備品、浴巾。

43.jpg

獨立的淋浴間、免治馬桶。

44.jpg

還有個浴缸。

45.jpg

46.jpg

燙衣板、燙斗、保險箱、室內拖

47.jpg

超柔軟的浴衣。

48.jpg

房間挺大的,兩張雙人舒適大床。(看房價)

49.jpg

50.jpg

51.jpg

床真的很好睡、很舒服。(看房價)

52.jpg

鬧鐘音響、免費礦泉水、電源開關。

53.jpg

54.jpg

55.jpg

外面買不到的 Aloft 飯店特製床,Slumberland 斯林百蘭在國內其實也有不少飯店在使用,
國外五星飯店更是多啊。(看房價)

56.jpg

比較特別的是床墊上的柔軟層,居然是用拉鍊式的,這樣清潔會更方便啊。

57.jpg

illy 濾泡咖啡、TWG茶包。

58.jpg

冰箱是空的,房間內當然有 Free WiFi。

59.jpg

窗外風景,就是晴光市場啦。

60.jpg

Aloft Taipei 的早餐比較簡單。

61.jpg

這品牌的咖啡機不便宜,在一些新開業的飯店比較有機會見面。

62.jpg

早餐選擇雖然簡單,但也挺精緻的。

63.jpg

64.jpg

蛋類可以跟服務人員說要炒蛋、煎蛋還是歐姆蕾,另外也有擔仔麵可以選,
其它就自己拿囉,早餐也能吃的很飽啊。

65.jpg

Aloft Taipei Zhongshan 台北中山雅樂軒酒店 是大方住的第一間 Aloft 飯店,
飯店位置挺不錯的,旁邊不遠有捷運、晴光市場,加上年輕活潑又服務親切的服務人員,
還有舒適的房間,加上飯店也很新,住了可是會很喜歡唷。(看房價)

台北中山雅樂軒酒店 (Aloft Taipei Zhongshan)
電話:02 7743 9999
地址:台北市中山區雙城街1號
官網:
http://www.alofttaipeizhongshan.com.tw/
Google Map:https://goo.gl/maps/MC77n729LJT2

台北中山雅樂軒酒店 (Aloft Taipei Zhongshan) 房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
http://www.agoda.com/zh-tw/aloft-taipei-zhongshan/hotel/taipei-tw.html?cid=1451235

台北 飯店推薦、熱門酒店、訂房資訊:Agoda中文訂房~ 
http://www.agoda.com/zh-tw/city/taipei-tw.html?cid=1451235

lohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()