หมี่ต้นโพธิ์ / Mee Ton Poe 福建麵店 是普吉島第一間福建麵店,也有幾十年的歷史了,
每到中午可是一位難求,生意相當的好,หมี่ต้นโพธิ์ 福建麵其實有點像總匯麵,料多豐富,
有湯的、乾的,都很好吃,唯一的缺點就是太小碗了,所以基本上一個人來吃都要點上2碗啊~

01.jpg

หมี่ต้นโพธิ์ / Mee Ton Poe 福建麵店 在 Surin Circle Clock Tower 的圓環旁。

Google Map:https://goo.gl/maps/xsPqE9jLaD22

02.jpg

中午來生意很好,現場有點混亂,
請看到有位子就先坐下,坐下後再點餐唷。

03.jpg

小攤前也有些排隊人潮,應該是外帶的吧。

04.jpg

這邊的沙嗲,也很多人點。

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

不會泰文沒關係,看照片點下去就對啦,哈哈。

09.jpg

餐點價格 50-70泰銖,以台灣觀光客的角度來看,算是小吃美食啊。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

現烤的沙嗲串,雖然乾扁了點,不過搭上沙嗲醬,還是很開胃,大方是一口一串啊。

16.jpg

可以再搭配些配菜一起吃。

17.jpg

這一小包也很妙,但是在普吉島小吃店都還蠻容易見到的。

18.jpg

打開後,像個小小的甜粽感覺,但其實是蟹肉+咖啡+蒸蛋混合而成的,
看似不起眼,沒想到還挺辣的,好開胃,好好吃唷。

19.jpg

丸子也不錯吃。

20.jpg

泰式奶茶必點啦,這邊的泰式奶茶也是濃郁香甜的,讚~

21.jpg

冰茶吧~

22.jpg

大夥都一人點上兩碗,因為份量奇少啊,不過端上桌,疊起來拍照時,也挺High的。

23.jpg

24.jpg

หมี่ต้นโพธิ์ / Mee Ton Poe 招牌的福建麵,其實就像總匯大雜麵一樣,料挺多的,
有豬肉片、蔬菜、海鮮再加上顆半熟蛋,吃之前把蛋汁弄破,拌一拌,熱呼呼的很好吃啊。

25.jpg

這邊的福建麵算是較淡的口味,麵身顏色也較淡了點,可能醬油沒弄很多吧。

26.jpg

蛋汁弄破時,天啦,好消魂啊~

27.jpg

28.jpg

湯的福建麵其實也不錯啦,作法差不多,就是煮成湯的,
醬油的香氣就淡了點,撒點胡椒粉更美味啊~

30.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

大家吃到杯盤狼籍啊,吃小吃吃的很High啊。

34.jpg

這間店生意真的太好了,有機會大家來挑戰吧~

35.jpg

36.jpg

หมี่ต้นโพธิ์ / Mee Ton Poe 福建麵店
電話:+66 76 216 293
地址:214/7-8, Phuket Road, Tambon Talat Yai, Amphoe Mueang Phuket
營業時間:08:00~20:00
Google Map:
https://goo.gl/maps/xsPqE9jLaD22

lohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()