來到格拉納達入住的 Melia Granada Hotel 飯店在市中心,沒多遠就是一個廣場,也有不少店家、餐廳,
去Capilla Real 皇家禮拜堂、Alhambra 阿蘭布拉宮、Generalife 赫內拉利費宮等主要景點也算方便,
飯店雖然有點年紀,房間也算是簡單乾淨。 (看房價)

01.jpg

抵達 Melia Granada Hotel,看起來像是歐洲的四星級飯店。

02.jpg

一樓大廳還挺時尚的。

03.jpg

Check In後,拿到房間的無線網路密碼。

04.jpg

大廳跟房間的裝潢是有點差距的,樓上的房間就看來挺平實的。(看房價)

05.jpg

其實歐洲飯店住習慣後,跟亞洲區常見的房間格局會有不同,大方也習慣了。

06.jpg

保險箱。

07.jpg

衣櫥。

08.jpg

衛浴空間也算大,還有個大浴缸。

09.jpg

10.jpg

沐浴備品。

11.jpg

不夠大的吹風機。

12.jpg

13.jpg

兩小床的房型,樸實簡單,不過還算挺乾淨的。(看房價)

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

有個單人沙發,書桌,後來大方就都在書桌上接飯店無線網路工作。(看房價)

18.jpg

19.jpg

窗戶外,其實都是別的房間窗戶,大方住的沒有景,不過也好,中間的房間安靜。

20.jpg

要付費的飲料。

22.jpg

來到這也傍晚了,就到不遠的 Fuente De Las Batallas 公園廣場走走。

23.jpg

一旁有些攤販商店,不過在公園賣書的,倒是少見。

24.jpg

25.jpg

公園這一帶其實挺熱鬧的,也有速食店。

26.jpg

早餐還算是ok。

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

早餐,開動啦~

32.jpg

格拉納達美利亞飯店 (Melia Granada Hotel)
電話:+34 902 14 44 40
地址:Calle Ángel Ganivet, 7, 18009 Granada, 西班牙
官網:
https://www.melia.com/en/hotels/spain/granada/melia-granada/index.html
Google Map:https://goo.gl/maps/WDcCSyxnYUS2

格拉納達美利亞飯店 (Melia Granada Hotel) 房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/zh-tw/melia-granada-hotel/hotel/granada-es.html?cid=1451235

lohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Luna月餅 http://fanblogs.jp/lunayuebing/
  • 哇!琳瑯滿目的水果和麵包很吸引我!
    房間也非常漂亮!