松本萬屋飯店 Hotel Matsumoto Yorozuya 離JR松本駅步行約6分鐘,交通便利,
房間空間還不錯,而且還有免費的早餐可以享用,CP值真的不錯唷~ (看房價)

01.jpg

飯店官網是寫步行5分鐘到JR松本駅,拉行李的話,也應該十分鐘內可到飯店。

02.jpg

飯店地圖,左下角是JR松本駅~

03.jpg

晚間抵達 松本萬屋飯店 Hotel Matsumoto Yorozuya 。

04.jpg

05.jpg

飯店不大,算是小型商務飯店吧~

07.jpg

準備來 check in。

06.jpg

櫃台旁有個 SHAMPOO BAR ,本以為房間內沒提供,
Meiko就用前面的小杯子裝了喜歡的味道,結果房間也有標準的沐浴備品啦,
只是這的選擇比較多,不過用小杯子裝,這是那招啊~

08.jpg

刮鬍刀、梳子、棉花棒,入住有需要就拿吧。

09.jpg

大方今天住 402 兩床房。(看房價)

10.jpg

房間看的出來有點歷史,不過還挺乾淨的,門旁是開放掛衣架。

11.jpg

兩床的配置,結果飯店居然給我們3人房,應該是隔天有松本城健走活動的關係,
飯店全部客滿,我們就被昇等了,呵呵,一張單人床 + 一張雙人床。(看房價)

12.jpg

13.jpg

14.jpg

床上還有浴衣。

15.jpg

簡單的電視櫃、書桌、電冰箱。

16.jpg

房間內也有免費的無線網路 Free WiFi,桌上有電熱水瓶。(看房價)

17.jpg

電熱水壼、茶包。

22.jpg

吹風機。

23.jpg

18.jpg

衛浴空間則是小小的,常住日本飯店的朋友,應該習慣這麼小的空間了吧。

19.jpg

20.jpg

小浴缸。

21.jpg

早上起來房間窗外的風景。

24.jpg

早餐是免費的,選擇不多。

25.jpg

窗旁的位子視野最好,前面有小河。

26.jpg

簡單的早餐開動啦~

27.jpg

早上要去松本城,有點懶得搭巴士,直接搭TAXI,沒想到松本的TAXI還有提供電話口譯服務,
電話是免費的唷,這樣子對外國遊客真的是加分啊~(看房價)

28.jpg

松本萬屋飯店 Hotel Matsumoto Yorozuya
電話:+81 263-39-8123
地址:長野県松本市中央1丁目24−1
官網:
http://www.yorozuya.in/
Google Map:https://goo.gl/maps/T3k5eT99GcU2

松本萬屋飯店 (Hotel Matsumoto Yorozuya) 房價查詢、訂房資訊:Agoda中文訂房
https://www.agoda.com/zh-tw/hotel-matsumoto-yorozuya/hotel/nagano-jp.html?cid=1451235

lohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()